Журналисту-писанисту

Он девять лет сухую беглость пальцам
В мучительных пассажах придавал,
Но Аннушка, толь маслом, толи сальцем,
Ступеньки консы смазала. Упал.

Упал на руку. Дережнул ногой.
Не прозвучала "Личная соната".
А в журналистике со сломанной рукой
Комфортно будет. Статус только надо!


Рецензии