Смотрю на дождь, невольно плачу...

Смотрю на дождь..,невольно плачу.
Кто напугал мою удачу?
Где интуиция моя?
Любовь гуляет без меня.

И слыша тихий шум дождя-
Стою одна я у окна.
Душа болит,сердечко бьётся,
А он, наверное, смеется.

Огромный город, целый Мир!
Не удивляюсь, что забыл.
А в суете, ловя удачу-
Он... получает секс в придачу.

Сей темперамент- мне понятен.
Всегда добьётся своего!
Я.., побывав в его объятиях-
Его хотела, одного!

Утихнет страсть. Ничто не вечно.
Пройдёт- к общению интерес.
И в жизни.., позабыв беспечность-
Начнётся видимый прогресс.

А в памяти его (жестокой)-
Я не останусь одинокой!


Рецензии