Моим друзьям в Рождество

   
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

Чтобы полной чашей - дом,

Чтоб в душе - лишь только рай,

Чтоб здоровья - через край,

Чтобы Ангел - всегда рядом!

И всего-всего, что надо;

Чтоб о чём не помечталось -

Сразу быстро исполнялось;

И терпения, конечно;

Мыслей светлых, дел успешных!

                07.01.14


Рецензии