Уходят люди

Уходят люди - близкие, знакомые,
Смириться с этим очень тяжело.
Куда уходят? Чем они ведомые?
И с каждым днём всё больше их число.

И с каждым днём всё меньше круг любимых,
Но все равно они, ведь, где то есть,
Мы тянемся душою к ним незримо,
Уже их больше там и меньше здесь.

Как много их, непонятых, в обиде,
В отчаянье уходят и в нужде,
Но память их вы все равно почтите
В непостижимой, скорбной череде.

Как хорошо, что нам ещё не время,
Нелёгок путь, но нам ещё идти.....
Дай Бог, чтобы посильно было бремя,
Чтоб не сломаться нам на полпути.


Рецензии
Да, жребий предстоит такой,
И только снится нам покой!

Лещинский Леонид Абрамович   08.11.2014 12:20     Заявить о нарушении