Огонь с горилки

Был сон цветной. Заметь наручник!
Варам овцу влюбил, как быть?
С месс Атлантических проточных-
Под кичу вещую.. долбить!

От директив дошёл к ШЕВРОНУ!
Туда по труппам в скобках - газ-
С земель, дав трупы под корону,
Копытом в глаз, а в скобках - нас!

Под фильтры в лагеря не кисы!..
Согнал Народ, чтоб со страниц-
В колоны. -Нет! В могилу визы..
Им чтоб богатства без границ!

Поганый клок козлу дать в рожу!
Чумы посланец перегнул!
Срубил под чары дал показу,
Портки снимали оба. -Ну?..

Народ под ливер.. думал П розу.
Его колб басил их братан!
Огонь горилки свечкой в позу-
Армян - балык и кок - баклан.


Рецензии