Твоя Любовь
В свечении усталых глаз,
Кудесница весны влюбленной,
В прощении вчерашних фраз,
Я здесь, в доверии бездонном
И в красках пламени свечей,
Пречистым колокольным звоном,
Теплом молитвенных речей,
Я здесь, в печали осужденной
И облетевшею листвой,
И страстью, заново рожденной,
Соленой каплею слезой,
Я здесь, тревожу тебе вены
И сердцем разгоняю кровь,
В плену слепой, обыкновенной
Сей жизни, Я - твоя Любовь.
Свидетельство о публикации №114110709608