прости

Не перестанем швыряться взаимными упреками,
Плевками и горящими полустроками.

Руками, вопрошающе вскиданными к небу,
Словами, ломающими напрочь нашу нервную систему.
Сменим тему.
Запьем свое горе не обжигающим чаем,
А кем-то подаренным виски.
Я снова на проводе, параллельно скучая.
Тебе похер, ты застреваешь на чертовой вписке.

Без смысла.
Я не жду тебя.
Без полувздоха, без полуслова.

Перрон.
Чемодан.
Растолкованно.


Билет.
До свиданья.
До скорого.

Без записки.
Без дикого грохота.

Подожди забывать, переключать, перематывать.
Боль на сердце поставит твоем печать.
Ты готов пережить,
Чтобы заново все начать.
Тормозить, разбегаться,
Плакать, падать и вновь взлетать.

Наполняя стакан,
Убегать во тьму.
Поджигая мосты,
Уходить ко дну.

Не люблю. Не кричу.
Не хочу. Молчу.
Я устала надежды терять.
Просто руку твою отпущу.


Рецензии