Преддепрессия
В углу свисал фестончик паутины,
И дверь, заляпанная грязным башмаком,
Блестела ручкой, словно глаз из тины.
Упала штукатурка с потолка,
И в щель оконную подул промозглый ветер;
А я смотрю на это свысока,
А мне давно плевать на всё на свете.
Свидетельство о публикации №114110709559
Удачи .
Яков Баст 08.11.2014 09:40 Заявить о нарушении