Опять закончились подарки! Холмогорской Больницы

Холмы Районная Больница
Да очень трудно здесь лечится
Всегда нехватка то что нужно...
Ведь инвалиды молчат дружно(((
Против Системы не попрёшь...
Ведь на приём же к ним идёшь...
Районка что в ней происходит(((
Здесь правду кто нибудь находит
Начальник правда Врач от Бога
Но властности сладка дорога
Быть "Выше" всех Районной Власти...
Гордынюшка как прежде Здрасти!!!
Подмять соседние больницы...
И бумерангом Совесть птицы
Возможно скоро прилетит...
Держись Начальник - Зрит Пиит!


Рецензии
Как и в каждой трудно лечиться!

Лариса Прохоренко   12.10.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.