В ПОЛЕ

     В ПОЛЕ

Как прекрасно выйти в поле,
Колосок сорвать рукой.
Ах, какое здесь раздолье,
Воздух чистый, голубой.

Как мне хочется однажды
Бросить город суеты.
И тебя с собой забрать бы,
В мир блаженства и мечты.

Шли бы вместе мы по полю,
Собирали колоски.
Было б всё у нас с тобою,
Жаль, не любишь только ты.


Рецензии