Кольцевая Души..

Давление Неба! Земли Притяжение,
На половине пути..
Усталость - Головокружение,
Не встать, ни пойти!!!

Казалось почти одинок..
Но это Было "почти",
Мне Вечностью Долгий Срок,
По Острой Бритве Идти!!!

Взывать, то к одним, то к другим
Смотреть на их Вехи-Лета,
Собою, Куда-то Влачим..
В надежде Увидеть Врата..

Нет! не бывает случайных утрат,
-Милый Друг, Дорогой:
Нету в пути твоём Врат,
Шаришься По Кольцевой..

Зарева Блики в Окне,
Луна в Желтый Хлопок Одета..
Я видел это во сне,
В коротком Экстазе Поэта...


Рецензии