Последним встречным-поперечным

пятница, 7 ноября 2014 г.


      
       Последним встречным-поперечным

      

    Увы, надтреснут резонатор,

    И вы - звучите как-нибудь...


      
       В чей лоб ни постучишь - один и тот же звук.
      
       Вас что, теперь - штампуют?
      
      


Рецензии