моя любовь
Так сладок, нежный поцелуй...
Я счастлив, лишь с тобою рядом!..
Тебя я встретил, и обрел мечту.
Наркотики руки, наркотик твой взгляд!
Ты вся моя нежность, ты вся моя страсть!
Ты, моя прелесть, души моей яд...
Если б знала ты, как трудно, мне порой себя сдержать!..
Прекрасны так те дни, где ты со мной!
Ты так застенчива, мила... Я так тебя люблю!..
С тобой лишь рядом, я истинно живой!
Я, каждый миг, судьбу благодарю...
Свидетельство о публикации №114110700952