Путь Тарзана

 Взращённый в обществе волкОв,
Что в чаще весело "резвились"..,
Приняв ,как дар,их общий кров..
Ему сноровки -пригодились!

Учился у зверей-охоте..,
Повадкам,чуждым-для людей...
Вы от него-культуры ждёте..?))-
Ну и откуда-взяться ей..?

Но как-то,в дивной части леса-
Младая дева оказалась...
То ли-от чёрта,то ли-беса..,
На его крик-вдруг отозвалась..!

Она учила его-жизни,
А также-жить среди людей.
И его мысли-в этой "призме"-
Менялись в "омуте" страстей...))

Он познавал её-не сразу..,
Степенно,жаждою томим.
И плоть его-училась "джазу"))-
Из неизведанных глубин...

Романтика его играла,
Душа-пылала новизной..,
Любовь -его тихонько звала..-
И с ней-он слушал голос свой..!

----------------------------------

Лесная мудрость:"сильным -будь..!"
Людская:"Ты уж-не забудь-
Того,кто дал тебе тепло..!"
(Оно-по венам потекло...)

07.11.14


Рецензии
На каждого Адама и Тарзана найдется своя Ева:)))))
И всему обучит!
Хорошо написал, Никита!

Нонна Рыбалко   17.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Это-точно!
Хорошим вещам-учиться
всегда приятно..!))
Благодарю Вас!

Никита Черни 2   17.01.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.