Три строчки

Ты ушла, растворилась в тумане,
Мне оставив письмо - три строки.
Не найти мне тропинку в бурьяне.
Сердце сжалось от серой тоски.

Так сложилось и ты не вернёшься.
Что сгорело, теперь уж не жаль.
Если случай сведёт - отвернёшься,
От меня свою спрятав печаль.

Ты любила, я знаю, любила,
Я читал твои мысли в глазах.
Непонятная, тёмная сила,
Яд смертельный в колючих словах.

Шепчут что-то холодные губы,
Сердца слышу болезненный стук.
Воет ветер, как медные трубы.
Вижу тёмные тени вокруг.

Ты ушла через боль - понимаю.
Этот мир так коварен, жесток.
Не хотела ты этого, знаю.
Так сгори же, помятый листок.

Нет, не верю. Тебя я жалею
И обиду в душе не таю.
Позови - поцелуем согрею
Омертвевшую душу твою.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Благодарю Вас, Сергей!

Светлана Ветер   10.11.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Сергей Мельников 62   11.11.2014 12:37   Заявить о нарушении
Всего доброго, Сергей!

Светлана Ветер   11.11.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.