Лимерик про Авессалома

Пионер Авессалом Макушкин
Настрочил донос,а подпись - Пушкин
Левою рукою подписал,
И в конверте в КГБ послал.
Двадцать лет спустя майор Макушкин
             обнаружил за собой наружку.


Рецензии