Как стороны одной монеты

О видит бог как я сопротивляюсь
Тому что сердце к тебе так благоволит.
Ночами в диалогах сокрушаюсь
Что разум быстро остывает от обид.

Метаясь  между гордостью и чувством
Что тлеет бережно искрясь как бомбы взрыв
Незнаю что мне можно в невозможном
Глушу не редко  этот сладостный порыв...

Пусть мы как стороны одной монеты
Судьбою не дано нам вместе быть
Но есть соприкосновения моменты
Что позволяют тебя искренне любить. 
Ноябрь 2014


Рецензии