Рубаи А в чем же разница меж нами?

       "А в чем же разница меж нами?"

Для многого... мы ищем - во все себе ответ.
Хотя б на то.., как нам сияет - солнца свет.
Иль для чего пришли сюда мы все кто есть!
И в чем же разница меж нами за много лет?


Рецензии