2014 Такая дура

На меня любовь свалилась красным кирпичем.
Я теперь такая дура - всё мне нипочём!
Вот хожу и улыбаюсь, бабочки внутри,
Не горюю, не печалюсь,не реву...Смотри!

Наступили мне на ногу-радость без конца!
Кто-то расспросил дорогу-лыба в поллица!
Спросят,что-то отвечаю,только невпопад.
Ничего не замечаю:дождь ли, снег ли, град...

Мир весь красками расцвечен, бубенцом звенит:
"Ты влюблен, а значит вечен!"-мир мне говорит.
Настроение пузырится, хлещет через край,
И у всех такииие лица...Не земля, а рай!

...Я теперь такая дура буду навсегда,
По фигу теперь фигура, и с небес вода,
По фигу теперь работа,книги и прогресс
У меня одна забота: чувство-антистресс.

И пускай в крови гуляет дикий эндорфин,
Организм лишь замечает счастье без причин.
Мне теперь совсем не страшен крах-война-дефолт.
Всех улыбчивей и краше, а подружкам...-болт!


Рецензии