Правды много - истины нема..

Как собираетесь, вы, дальше быть?
Куда стремится ваше проявление?
Так много знаний мне преподнесли -
В них правды много, истины жаль нету.
Когда сомнения разрывают на пути,
Я понимаю, что инфо лишь способ,
И, что безумная творца река всего -
Я за него -все остальное безразлично!
Сижу в углу и ладно пишутся стихи
Ложатся строчки - тема всем знакома,
И, вам б войны, соперничества чтоб,
А я тиха и все во мне спокойно..
Алчность и жадность, помнишь?
До сих пор, в душе твоей живут
Если болеешь ими - ищи средство,
Перебороть суть первородный грех
В себе самих нам всем необходимо
И, помни, что ты в жизнь несешь-
То от неё ты после и получишь!
Достаточно того, что помнит Бог
И, лучший он свидетель,самый лучший!


Рецензии