Жизнь

Ночью, пишу только ночью.
Днем моя жизнь другая.
Время тебя пророчит,
Жизнь же меня стирает.

Мысли мои наполнит,
Эхом былого исчезнет,
Ты как порывистый воздух,
Ветер тебя не изменит.

Мир вокруг давит так сильно,
Ты оказался началом
Жизнь, ничего не спросила,
Жизнь, ну за что истерзала?


Рецензии