Еще твое тепло хранит ладонь...
А губы помнят привкус поцелуя,
И не погас в моей груди огонь,
Еще скучаю, помню и ревную…
Еще на плаху голову кладу,
И каюсь потускневшему портрету,
Позорно долго писем твоих жду,
И ненавижу сам себя за это…
Еще хватаю пыльный телефон,
Но слышу лишь гудки в холодной трубке,
Нет, я не выйду больше на поклон,
Ни от тоски, ни даже ради шутки…
Застыло время каменной стеной,
И дни рассыпались на мелкие осколки,
Я столько лет дышал тобой одной,
И столько ждал, но вижу: все без толку!
Свидетельство о публикации №114110709318
Маркиза Осень 13.11.2014 03:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и похвалу, Маркиза!
Шура Маленький 14.11.2014 00:49 Заявить о нарушении
Маркиза Осень 14.11.2014 10:09 Заявить о нарушении