Рыцарь наших дней

Что же вы придурки разучились ждать!
Мы не можем смело чувства выражать

Намекает девушка о любви своей
Парень ж видит дружбу и гуляет с ней.

А потом уходит, кто ж его поймет
К той красивой стерве что в него плюет

А порой к тихоне, что всегда молчит
Ходит в блеклом платьице, словно это щит.

К сплетнице вертлявой смело он идет
У нее ж от парня популярность прет.

К рыжей, черной, белой ; толстой и худой...
Вам нужны победы, а цена любовь.


Рецензии