Настолько мой

Настолько мой, насколько сердце пронзает ветер,
Насколько душою мы очень с тобою близки,
Настолько сильно, что каждый тела сантиметр,
Как будто наполнен вкусом бескрайней любви.
Настолько надежный, что рядом с тобой мне не страшно,
Мои ладони в твоих, блеск в нежно-серых глазах,
И, кажется, мир, все вокруг осталось в том дне вчерашнем,
Смотри, как наши похожи линии на руках.
Настолько родной,  я знаю тебя наизусть,
Тепло твоих сильных плеч и ямочки на пояснице,
Запястья, следы моих губ, излечивших грусть,
Каждую родинку твою, каждый изгиб ресницы.
Настолько желанный, что помню отчетливо день,
Тот самый, где утро с тобой начиналось с улыбки сонной,
И в нежных объятьях твоих исчезла безмолвная тень,
Была твоим солнцем, звездою в ночи бездонной...
Настолько твоя,  до последнего выдоха, вдоха,
До пальцев, скользящих по лесенке позвонков,
Где снова вдвоём не будет с тобой одиноко,
Настолько ты мой, что мне не хватает слов.


Рецензии