ночь на работе

Я не уехала, я осталась.
Так хотелось мне быть с тобой.
Такая вот женская слабость,
Не смогла я уехать домой.
Ты вроде бы рад, ну а вроде не очень.
Что чувствуешь ты, сначала не поняла,
Ты приручил меня сильно, прочно,
Грустные мысли я от себя прогнала.
Ты сказал - "от тебя никак не избавишься"
Громко так, демонстративно.
На секунду пожалела, что осталась я,
На секунду обиделась, стало противно.
А потом мы играли в карты,
Пили чай и немного болтали.
И лежали, обнявшись, рядом,
Прогоняли наши печали.
Ты обнимал меня бережно
В моих объятиях ты засыпал,
Ты целовал меня нежно так,
И слова любви тихонько шептал.
Утром мы пили кофе, все как обычно.
Ты сказал - "хотел, чтоб не уезжала,
Мне было так хорошо, отлично,
Что так сможешь сделать, не ожидал я"
Вот так прошла первая вместе ночь
После первого проведенного вместе дня.
Ну что, еще раз повторить ты это не прочь?
Я знаю, твоя смена эта прошла не зря.


Рецензии