Стихия
В космосе этом холодном...
Тела и души трепали
В падении нашем свободном...
А звёзды окутаны мраком
И глазом блестят голодным
И Млечным Путём, как трактом,
Плывут океаном водным...
Стихия, кругом лишь стихия -
Падать, летать или плавать -
Вот и пишу стихи я,
Чтобы оставить память.....
Свидетельство о публикации №114110709263