Оперативное вмешательство
угрозой - "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ!"
Веселый Роджер.
Сильвер с трубкой
протезом палубу метет.
Девятый вал цунамит крышу
набором замкнутых пространств.
Я, громко хлопнув дверью, вышла?
Или вошла в глубокий транс?
Таблеткой "Губозакатина"
Мою проблему не решить...
Но есть же швейная машина -
на лбу мне пуговку пришить
Свидетельство о публикации №114110709260
Лидия Леготина 12.11.2015 19:05 Заявить о нарушении
Жанна Изиванова 13.11.2015 06:19 Заявить о нарушении