По краю дождя
Влюбленные звезды в себя.
Тебе очень близок их свет.
Идешь ты по краю дождя,
Пусть город в него весь одет.
Идешь ты, как будто летишь,
Пусть крылья изранены в кровь.
И спишь ты, как будто не спишь,
А пишешь судьбу вновь и вновь.
Пр И этот свет небесно-синий
В другом пространстве ты берешь.
Оттенки так неповторимы:
Любовь, предательство и ложь.
Через себя…А, как иначе?
Ведь не поверит же никто!
И чтоб случайно не сказали: -
«Да, ну, ведь это, как в кино…»
Ты сердце опять заведешь
И спрячешь «свое» глубоко…
И ты, словно снова открыт
Для всех и тебе так легко.
Идешь ты по краю дождя.
Чтоб первым увидеть лучи.
Как будто они без тебя
Не знают дороги в ночи.
136
Посвящается моему другу и куму Юрию Спиридонову (Продюсер, актер и режиссер фильма "ОБОЧИНА"
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
Свидетельство о публикации №114110709251
Свидетельство о публикации №114110709251