Особое искусство

Взгляд потускнел. Огонь погас.
Куда-то испарились чувства...
И это ведь не в первый раз...
               
             Из интернета


Особое в том есть искусство,

Чтоб чувства светлые хранить:

Ведь не растрачивая чувства,

Порою очень скучно жить!

Но - главное: дарить тому,

Кто эти чувства очень ценит.

Тогда нет смысла лицемерить,

Солгав, что лишь тобой живу.

На эту тему говорить

Витиевато
               
                долго можно...

Зачем простое делать сложным?

Всего лишь надо-то - ЛЮБИТЬ!

                17.10.13.


Рецензии