Дети Галактики

Кто-то решил остаться
Кому-то нужно идти
Выросли дети
Уходят  из дома
Мама-Земля нас прости!

Вам оставляем искорки света
Нечего нам скрывать!
Мы вас любя,
Покидаем  планету
Чтоб научиться летать.


Рецензии