Холодом повеяло

Холодом повеяло
С первым снегопадом.
Всё отдам, не думая!
Лишь бы с тобой рядом.

Помнишь осень прошлую?
Я остался там.
Нет пути обратного
По рухнувшим мостам.

Очень пусто в городе
Без тебя одной.
Ты чужая стала вовсе,
Я - навеки твой.

И тоску не спрячет
Дружбы камуфляж.
Стало одиноко как-то
Под табличкой "Пляж".

В окна твои всматриваюсь
Мимо проходя.
Что бы там не грезилось
Жду одну тебя.


Рецензии