Бред
Бояться скверных слов не для того,
Кто жил лишь раз или рождался вновь.
В что проще верить в замкнутость всех циклов,
Ну или в то, что всем нам умирать.
Вещи что были всегда.. значения мало имеют.
Воздух всего лишь газ, а листья все так же желтеют
Свидетельство о публикации №114110700920