Подкосились
Держит стон любовь,
Руки запросились
Вскинуть за собой...
Плетями висели,
Вольно и грешно,
Сердце мысли ели:
Я ль твоя любовь?
Но держусь за взгляды,
Солнечные дни,
Желтые наряды
Брали танго в приз.
Ходит предрассветный
Манный темный дым,
Сильно неприветный
Старый серый стих...
Свидетельство о публикации №114110709194