Подруге

СТИХИ МНОГОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

Когда слетают листья с тополей,
И лето убегает торопливо,
Ты, главное, об этом не жалей,
Чтобы на сердце не было тоскливо…

Когда любовь ушла и не вернуть
Того, кого так горячо любила,
Его, прошу, ты лучше позабудь,
Пусть даже сделать это и не в силах…

Когда летят года, и тихо грусть
Придёт к тебе напоминать о прошлом,
Ты лишь подумай просто: «Ну, и пусть:
Без грусти вспомнить юность невозможно…

июнь 1987 года


Рецензии