Абсолют и мирская дуальность

Небо Вечное, говорит: " да и нет "
Лишь человек разделяет ответ

На лжи и правды дыхание
Любви и разлуки стенание

А потому нам страданье дано
За выбор познания счастья оно.


Рецензии