Питер
Я не видел никогда этого города
И я не знаю, когда я тебя увижу,
Будешь ты стара или молода.
Мостовые, парадные, булочные,
Разводные мосты на реке Неве,
Санкт-Петербург, Ленинград -
Город один и я ему рад.
Триста лет, а ты цветёшь,
За триста лет так много звёзд
Сгорело и упало в провода
У Александрийского столба.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не вспомню,
Ты мне никогда не снишься
Всё равно я люблю тебя Питер.
Свидетельство о публикации №114110709161