Я скучаю мой солдатик...

Осень за окном ютится,
Месяц третий позади.
Даже снег уже кружится
Торопя меня к тебе.

А я жду скорее лета
Лето очень ведь я жду
Потому что это лето
Мне вернет кого люблю!

Пережить бы мне зимовье,
В холодах не заболеть.
Ты пиши солдат почаще,
Чтобы в стужу меня греть!

А пока я жду тихонько,
Каждый день мой на счету.
Я скучаю мой солдатик,
Жду конечно и люблю.


Рецензии