А может, давай погрустим?

Я снова смотрю в монитор,
На сайте знакомств суета,
Здесь слов льётся бурный поток,
Туда и сюда - как всегда.
Один, пять лет ищет жену,
Другая, нашла сто мужчин,
А кто-то всё гонит пургу,
И этой хи-хи без причин.
А тот вон вообще пида… гад,
А этот лишь хочет в кровать,
Здесь кто во что, только горазд,
И как тут себя проявлять?
Шутник анекдот рассказал,
Пошляк предлагает интим,
Но я же, так просто, сказал,
А может, давай погрустим?
Мы будем сидеть в темноте,
Во мраке густом словно ворс,
И тут неожиданно мне,
Пришел в сообщении вопрос.
- "Грустить отчего, почему?
О ком, для кого и зачем?
Тебя я совсем не пойму,
И грусть не нужна нам совсем."
Как жаль, нужна… никому…
Тогда с ней останусь один,
Беззвучно спрошу пустоту,
А может, давай погрустим?


Рецензии