Доброта

Доброта ты моя наказуемая!
Ты- мой бич,ты- мой царь,ты- мой бог!
И конечно вполне предсказуемо
Как сойду с перепутья дорог.

И подставив смиренно голову,
Я опять пропаду за так…
Разделив чьи-то беды поровну,
Отвергая судьбины знак.

Но протянет мне кто-то руку
И надежно подставит плечо...
Доброта, ты моя не мука,
Ты живой дорогой родничок!


Рецензии