Пиво нам в бокалы плещет...
Пенною морской волной,
Парус в ветре, вдруг, трепещет
Перед яростной стеной!
Натиск свежих ураганов,
Отражает судна сталь
Мы плывём среди туманов,
Там, где звёзды чертят даль!
Айсберги так вездесущи,
Так способны хоронить
Корабли, вперёд идущи,
Рвя зарвавшуюся нить!
Но, мы видим, как не может
Бог у рифмы суть отнять...
Он нам, как-нибудь, поможет
К берегу пристать, опять!
Свидетельство о публикации №114110709087