Бадахшанские рубины

Бадахшанские рубины,
драгоценный  яхонт, лалл,
красной гаммы турмалины
запылали, как пожар!

Благородные  шпинели 
из насыщенных тонов,
в ветках мокрых пламенели,
словно  свечи  колдунов.

Это  Осень расплескала
своей  роскоши дары,
всё дождём умыв сначала
для изысканной красы!


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
ШИКАРНО!С любовью я

Рябова Наталья Юрьевна   08.11.2014 15:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НАТУЛЯ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!

Элла Есырева 2   08.11.2014 17:03   Заявить о нарушении