Пьяный дом

  ПЬЯНЫЙ ДОМ

Пьяный дом отрицает прямые углы:
Нормы – побоку, прежние рамки тесны.
И заходятся в праведном гневе стволы
От такой беспардонной лихой кривизны.

- Чёрте что! Разве можно такое терпеть?
Это вызов морали – так быть не должно!
Лучше сразу на снос и бесславная смерть.
А ему – нипочём! А ему – всё равно!

Он куражится в пьяном угаре, смотри.
« Я нормаль… Это мир откровенно кривой!»
Что теперь удивляться, что люди внутри
Ходят все поголовно там вниз головой?!


Рецензии