Финальная черта

Есть черта пред которой
Нужно остановиться

За победой не рваться
Вперед не стремиться

Чья-то радость и чья-то любовь
Признанье заслуг или новая роль

Кто ушел за любовью
Ты навек отпусти

Лучшим признан другой -
Не завидуй, прости!

Отбирая чужие награды о, нет -
Ты не станешь прекрасней, но за все дашь ответ!

Ну а тем, кто шел рядом и покинул тебя,
Новый путь выбирая,

Пожелай ты любя
Свежих мыслей и ярких идей.

Милосердно прости
Равнодушье людей.


Рецензии