Я не впущу тебя, не надо

Я не впущу тебя, не надо
Стучаться в дверь, тревожить вновь,
Твоя ночная серенада
Не даст войти в мой мир, Любовь.

Ты ведь опять придёшь на время,
Лишь растревожишь мой покой,
Как в плодородной почве семя,
Посеешь мыслей глупых рой.

Сведешь с ума, глаза закроешь
И опоишь хмельным вином,
Теплом немыслимым омоешь,
Мечтать научить пред окном.

А после ты уйдёшь укладкой,
Оставив в сердце новый след.
И станет для меня загадкой
Есть в жизни счастье или нет.

1995г.


Рецензии