На смерть поэта

Любовь-волна,
Девятый вал
Хлебнув сполна,
Поэт упал...
Я подошел,
А пульса нет
Конец пришёл
Погиб поэт...
Лежит один,
А где жена?
Есть господин,
И с ним она...
Любовь-волна,
А не утёс
Девятый вал
К нему унёс...
За что любил,
За что страдал.
И не дебил,
А жизнь отдал...
Бычок давлю
Другим урок.
Пойду куплю,
Ему венок...


Рецензии