Соскучилась

Я соскучилась...Солнышко,где ты?
Где шагаешь один или нет.
Так хочу я обнять тебя...Лето
наступило уже,а тебя так и нет..

Я на море хочу побродить
по воде,обнимая тебя.
Всё на свете хочу я забыть..
только чувства к тебе-никогда...


Рецензии