Мужчин наших с 23 февраля!

Всё могущество России
С незапамятных времен
В уме, ловкости и силе
Тех, кто на Руси рождён,
В богатырской силе духа,
В широте русской души;
Когда рядом смерть-старуха
Суметь выжить.
                Дальше жить!
Пусть кому-то непонятно,
Потому что - вопреки.
Горсть родной земли, что взята
С крутого берега реки,
С берега навек родного,
Там где отчий стоит дом,
Где вес имеет бати слово
Где рябинка под окном.
Этот вот земли комочек
Тем и дорог, тем и свят,
Что Отчизна в нём, он - отчий,
Бережет его солдат.

Так удачи и здоровья
Отцам, братьям, сыновьям
И земной поклон с любовью
Всем защитникам! Всем Вам!

                23.02.13.


Рецензии