Исчезни!
Но разве дан мне выбор?
Как марионетки,
Играем мы под чей-то вальс.
Не мил ты мне, и это не решить.
Но я иду, по той тропе,
Которую я выбрала.
Увы...
Не мил ты мне, другого вспоминаю.
И не занять тебе, увы,
Таких же в сердце мест.
Уйди, но ты глупишь...
А я молчу, ведь смысла нет.
Я за мечтой не смею гнаться.
Мне счастья путь закрыт.
Исчезни!.
Свидетельство о публикации №114110708979