Пред Вами!

Пред Вами кланяюсь я низко, до земли,
За Ваши величавые творенья,
Вы, по-другому написать и не могли,
Ведь от души Вашей идут стихотворенья,

Вся Ваша жизнь, я знаю, не проста,
В ней многих след борьбы, переживаний,
А беспокойная Ваша душа, чиста,
Пережила она немало испытаний,

Но дай Вам бог ещё одно познать,
Волнующее душу испытанье,
Когда Вас будут всенародно признавать,
Поэтом Родины под шум рукоплесканья!

Сергей Йикцирб   07.11.2014 19:55


Рецензии