Болтун

сколько болтунов глупых,
может я причислен к ним?
тогда возьми слова и выкинь,
но почему то вижу ваш нелепый грим,
еще тот болтун,
но мне  не важно где вы,
где я?
ну точно не там где ходят львы.
я среди густого леса,
ищу солнца просвет,
внутри себя нашел маленького беса,
ему сказал:"Уйти!"
но он так лукаво сказал нет.
пошел устало дальше,
мне не понять что фальша,
что истинная правда,
непонятная такая жизнь то наша,
и никто не найдет отчаянный ответ.


Рецензии